euro2002


Панаев Скабичевский


Переговоры в законе, або Беда в рассрочку
euro2002
Оригинал взят у gorky_look в Переговоры в законе, або Беда в рассрочку
Угораздило меня однажды снять квартиру снизу по диагонали от соседа типа «утренний долбак». Любил этот долбак три вещи – дрель, перфоратор и болгарку. Любил так сильно, что через два года я тоже немножко дрель полюбил, как меньшее зло. А вот к болгарке и перфоратору привыкнуть так и не смог. И была у него жена-юрист. Она прямо так и гавкала откуда-то из недр этого бетонного дрочилища: «Эдя, я юрист, пусть вызывают милицию, я разберусь!» Но сама из пещеры не выползала, так что неизвестно – была ли она на самом деле юристом, или так просто жути на путников нагоняла. Юриста-то от человека я сразу по виду отличу.

И вот, как только наступит жыдославный шаббат, или недиля християнська – день, созданный Панбогом для привыкания к Царствию Небесному – этот ремонтажный сатанист с утреца берет свои свердлы, и начинает вызывать Диавола по всему стояку. Один раз, кажется, таки вызвал, потому шо неделю ходил с шыкарным фонарем (именуемым в сатанинских инкунабулах «латерной») под глазом, а его цепная юристка даже на «откройте, телеграмма!» не отзывалась.

Read more...Collapse )


Германия - это вам не сраная Россия
euro2002
Оригинал взят у a_nikonov в Германия - это вам не сраная Россия
Это Россия.


Это Германия.

[reposted post]Привет от европейских фермеров
2015-новый
macos
reposted by euro2002


Заглянул на овощной базар в Албании. В России таких цен уже не встретишь, всё только дорожает. А здесь отдают за бесценок. Многие товары попадают сюда из Европы: те самые недобитые дыни и недодавленные катками яблоки, на которые у нас ввели эмбарго.

Смотрите, сколько должны стоить овощи и фрукты.

Read more...Collapse )

Да какого же фига?!
euro2002
Оригинал взят у miss_tramell в Да какого же фига?!
На Ленте прочитала репортаж о резиденции Президента РФ в Сочи. Бочаров ручей называется.

Несколько гектаров земли, кусок моря, причал, гостевые домики и пресс-центры. Красотища, ничто не скажешь -- бункерная архитектура совка в хрестоматийном виде.


Фото: drm.ru

Читала я это, смотрела фото и всё никак не могла понять, что же меня так зацепило в этой статье. А потом поняла.

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account