euro2002


Панаев Скабичевский


Previous Entry Share Next Entry
Деревянные солдаты Урфин Джюса-Путина выполнили свою миссию.
euro2002
Оригинал взят у partizan69_balt в Деревянные солдаты Урфин Джюса-Путина выполнили свою миссию.
         "Всем спасибо . Все свободны ." И всё . События сколькотодневной давности уже стали раздражающей и неинтересной историей . Историей с запахом  оптимистического похуизма и чувством моего глубокого непонимания . Ответственные за нужный запах и конечный результат заслуженно отдыхают , подсчитывая бумажный эквивалент проданного будущего . Ну а безответственных торкают другие события , самые важные и яркие в их жизни . Такие , как продажи фруктовых телефонов с порядковым номером 7 . Вот это действительно "вау" . Это событие  потреблянты российского розлива понимают на ментальном уровне . Здесь они готовы и в дождь , и в зной , и ртом , и жопой . А вот выборы это тухло , неинтересно , бесполезно и на хрен не нужно . Да , я об итогах выборов , если что .
          Моё непонимание не в том , почему "Единая Россия" в 2016-ом получила конституционное большинство в Думе , в отличии от более перспективного 2008-го года . Я реально пытаюсь понять тех простых граждан , которые проголосовали за партию с медведем . А ведь они точно были . Я не собираюсь разбрызгивать слюни по поводу честности этих выборов , это неинтересно . Я абсолютно серьёзно силюсь понять тех , кому эта партия отрезала одно яйцо без анестезии , а они такие : "Хммммм . А вдруг , если отрезать второе , то будет счастье? Ебать-копать . Режьте ! " . Неужели в нашей стране магическое слово "стабильность" (сука, для них даже мерцание тусклой лучины это тоже стабильность!)способно превращать совершеннолетних и местами самостоятельных людей , в безвольных дурачков ? Которые , пожив некоторое количество лет в нашей нестабильной стране , реально верят , что люди ,которым было на них всегда насрать , уж теперь то исправятся и "завтра будет лучше , чем вчера" ? Они , блядь,родственникам не верят , жёнам/мужьям . А мордатым думским уебанам и медийным уёбкам они верят на раз-два!
          Понятное дело , что я силюсь понять не заинтересованных членов медвежьей партии или всех тех , для кого путинская вертикаль власти превратилась в надёжную кормушку . А простолюдинов (и не иначе) для которых пресловутая "стабильность" не иначе как  огромная куча сытного и тёплого чего-то . Ну да. Местами невкусно и довольно однообразно , но зато сколько положено и по расписанию . Главное , чтобы никакого риска . Никакого шага в сторону от генеральной линии . А то ведь ,если не Путин с его (ли?) партией  , то и свет в подъезде погаснет , и вода в кране исчезнет . И заграничные упыри с вурдалаками  голову поднимут и отожмут в тёмном переулке , то ,ради чего и стоит жить  . Ну то , что с порядковым номером 7.
         Лично я голосовал за "Яблоко" , веселясь от результатов  , которые  уже утром 19-го избирком показал всей РФ . И из которых стало понятно , что Григорий Явлинский явно и окончательно обосрался . И хохотал я не от своего выбора , а вспоминая пламенные предвыборные речи дяди Гриши , где он фантазировал о 15 %-тах . М-да . А ведь я реально хотел , чтобы яблочный папа попал в эту думу . И не потому , что его выдвиженцы лучше , порядочнее или профессиональнее , чем медвежьи . Просто мой жизненный опыт подсказывает....нет,он просто вопит....,что чем больше проблем и неразрешимых вопросов между представителями власти (в любой стране ) ,тем проще и свободней живётся гражданам этих стран. Может это демократия , может ещё какая хуйня ,но я точно знаю ,что отсутствие вопросов между представителями законодательной власти и монополия на государственные законы это гарантированно последняя ступень перед автократией или диктатурой.Кому как нравится . Но это именно то , куда шагнула РФ 18-го сентября . Теперь бисер метать перед теми , кто смело и беззаветно отрезал второе яйцо  никто не будет . Даже если они будут плакать и умолять (фальцетом) :"Ну Владимир Владимирович ,я ведь бесспорно и бессловесно за вашу вертикальную стабильность .Я за неё всей душой и телом , но вот  за воду и свет платить чего-то дороговато ." А в ответ - пустота и , в лучшем случае , леденец в виде задницы.
          Ясен хер , что Солнце персонально над РФ после этих выборов не погаснет . Да и лично мне как всегда хорошо . Впрочем как было и в советские 80-ые , и в ельцинские 90-ые , и во все путинские . Но это мне ,члену "Единой России" с 2001 года , где я раньше , чем большинство нынешних губернаторов и руководителей нац.республик . А вот всё-таки зачем это нужно простолюдинам ? Ну кроме той самой фантасмагорической "стабильности" ? Какой гешефт ? Ведь без риска ,без желания перемен , они окончательно обрекли себя и своих детей на роль  холуёв и обслуги  . Будут за разными Ролдугинами скрипочки за гроши таскать и весь год копить на крымское побережье . И это в самой богатой стране планеты . И для конкретного закрепления этого положения вещей они пошли и проголосовали за мою партию .И напоминать им про шампанское , которое пьют только те , кто рискует , теперь бесполезно. А то ,что социальные лифты в РФ будут работать теперь только от 50 % отката ,они это понимают ? Даже с копеечных стартапов . Вот так незатейливо и наступил день , когда русские и иже с ними ,  окончательно и бесповоротно превратились в ссыкунов -любителей ручных синиц !
          Кстати то , что "Единая Россия"  партия ,это ещё большо-о-ой вопрос . На самом деле это общественный клуб по исключительно личным интересам ,где опознавательный символ в виде значка с медведем ,как метка на радаре "свой-чужой" . Хотя внутри этой "партии" даже этот символ не всегда работает . Поскольку основой моей партии является не идеология сильного государства и истинное единство ( ну какое может быть единство между мной и Кадыровым?) ,а только ярко выраженный корыстный интерес .Ну и карьера . С вытекающим из неё тем самым интересом ,только в более внушительных размерах .Ну вы всё это и без меня знаете . Как знаете и то ,что все те слова , весь тот пафос , весь тот публичный патриотизм и беззаветная любовь к Родине это всё ложь .Тот самый волшебный порошок , которым Урфин Джюс -Путин посыпал вас , своих деревянных солдатов  ,  чтобы 18 сентября 2016 года вы радостно гигикая отрезали своё последнее яйцо и отнесли его к постаменту Вождя . А иначе , кроме как волшебством ,победу медвежьей партии я признать не могу ,чтобы окончательно не поверить в  то ,  что  люди окружающие меня , кроме того  , что  просто глупые ,так ещё и в то , что они добровольно захотели стать  кастратами.
         А напоследок , лично от меня , одного из многих членов партии "Единая Россия" : "Всем спасибо . Все свободны ."

P.S. 1 октября получил налогое уведомление. Молодцы,всё правильно сделали ,отправили аккурат после выборов.Налог на квартиру (обычную такую,в сталинском доме ,за пределом ТТК) единовременно вырос в ....там-мм-тара-там.. 8,5 раз.Ещё раз спасибо.

  • 1
  • 1
?

Log in